Отказано Обращение № PGO-0095

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
Обращение № PGO-0095

Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tommy Heavens с номером паспорта 6543
против
гражданина США Jamie Insomnia
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0095
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Heavens, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Сотрудник Прокуратуры
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government , Министерство Юстиции
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Прокурор Jamie Insomnia
[*]Подробное описание ситуации:

Я находился при исполнении служебных обязанностей и патрулировал территорию больницы Los Santos. В ходе патрулирования я увидел, как механик на своём транспортном средстве намеренно таранил мой патрульный автомобиль.

После этого я незамедлительно направился к механику с целью пресечения правонарушения, установления его личности и проведения необходимых процессуальных действий.

Пока я двигался в сторону механика, за моей спиной неизвестное мне лицо начало произносить фразы вроде: «Я требую показать документы ваши, сотрудник» и подобные требования. Однако данное лицо не представилось, не обозначило свою должность, организацию и полномочия, а также не сделало требование очевидно адресованным именно мне.

Я не имел объективной возможности понять, кто именно ко мне обращается, является ли это лицо сотрудником какой-либо государственной структуры, обладает ли оно полномочиями отдавать мне законные требования, а также было ли требование адресовано именно мне.

При этом я уже двигался к лицу, совершившему очевидное правонарушение, и был обязан пресечь его действия.

После того как я подбежал к механику, задержал его, надел на него наручки и посадил в служебный автомобиль, другой сотрудник применил ко мне наручники, приказал сотруднику FIB вытащить меня из служебного автомобиля и начал проводить процессуальные действия уже в отношении меня.

В результате данных действий задержанный мной механик был фактически упущен, а мои процессуальные действия были сорваны.

После этого на место прибыл окружной прокурор Jamie Insomnia, который проявил халатность и предвзятость в изучении материалов видеофиксации и признал мою вину по ст. 17.6 УАК SA.

Также считаю необходимым указать, что на мой аргумент о вмешательстве сотрудника в мои процессуальные действия и задержание меня с нарушением НПА прокурор ответил следующее: «Но он же тебе давал требования ещё до начала твоих процессуальных действий».

Считаю данный вывод прокурора необоснованным и не опровергающим факт нарушения.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 05.06.2026
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tommy Heavens
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4681318
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): blyat4889@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 05.06.2026 г.
Подпись: T.H

1781018512696.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху