Рассмотрено Обращение № PGO-0115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
Обращение № PGO-0115

Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tommy Heavens с номером паспорта 6543
против
гражданина США Hatoru Shein
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0115
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Heavens, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Сотрудник Прокуратуры
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government , Министерство Юстиции
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Прокурор Hatoru Shein
[*]Подробное описание ситуации:

18.07.2026 примерно в 18:44 мной был замечен сотрудник SASPA Kai Ultimatez, который находился на автомобильной трассе с огнестрельным оружием в руках и стрелял в гос сотрудников.

Указанный сотрудник:

— передвигался по проезжей части либо в непосредственной близости от неё с оружием в руках;
— производил выстрелы;
— направлял оружие в сторону других лиц;
— направлял оружие в сторону государственных сотрудников;
— своими действиями создавал непосредственную угрозу жизни и здоровью окружающих;
— не находился, насколько мне было известно, в условиях очевидной самообороны, задержания вооружённого преступника или исполнения иной служебной задачи, объясняющей такое обращение с оружием.

Данные обстоятельства были зафиксированы на мою бодикамеру. В связи с наличием признаков правонарушения и непосредственной угрозой окружающим мной было принято решение о задержании сотрудника SASPA для дальнейшего разбирательства.

После задержания на место прибыл сотрудник прокуратуры Hatoru Shein.

Прокурору была продемонстрирована имеющаяся видеофиксация. Несмотря на это, прокурор заявил, что сотрудник SASPA якобы не совершил никаких правонарушений, поскольку он лично не увидел на предоставленной записи момент производства выстрелов.

На основании данной оценки прокурор потребовал прекратить процессуальные действия либо фактически признал задержание необоснованным.

Отдельно обращаю внимание, что во время процессуального разбирательства прибывшим сотрудником прокуратуры была произведена выемка видеозаписи у задержанного сотрудника SASPA.

На изъятой видеозаписи было зафиксировано, как сотрудник SASPA применяет огнестрельное оружие в отношении обычных граждан, проезжающих мимо по автомобильной дороге, в том числе производит выстрелы по колёсам гражданских транспортных средств.

Таким образом, соответствующие обстоятельства были обнаружены не только мной либо иными участниками ситуации. Видеозапись была получена и просмотрена непосредственно сотрудником прокуратуры в ходе проведённого им процессуального действия.

Несмотря на это, прокурор заявил, что зафиксированная на записи стрельба якобы не имеет отношения к рассматриваемому задержанию, после чего не дал указанным действиям самостоятельной правовой оценки и не принял видимых мер для проведения отдельного расследования.

Считаю подобную позицию необоснованной.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 18.07.2026 18:44
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tommy Heavens
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4681318
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): blyat4889@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 18.06.2026 г.
Подпись: T.H

1784553984579.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху