- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Archangel Aeterna с номером паспорта 262623
против
гражданина США Jackie Yonce
гражданина США Tom Sheinez
От: гражданина США Archangel Aeterna с номером паспорта 262623
против
гражданина США Jackie Yonce
гражданина США Tom Sheinez
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-118
Я, гражданин штата Сан-Андреас Archangel Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Archangel Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
[*]Статус лица : Сотрудник прокуратуры
[*]Организация, в которой состоит объект заявления : Офис прокуратуры
[*]Объект заявления : Jackie Yonce, Tom Sheinez
[*]Подробное описание ситуации :
21.07.2026 в 22:25 принял вызов #50361 к сотруднику FIB O.S. Я Archangel Aeterna, будучи сотрудник Адвокатской Коллегии, занимая должность адвоката вместе с помощником Frostik Ultimates. Прибыв на место, я увидел на месте вызова сотрудника Офиса Прокуратуры, а именно федеральный прокурор Jackie Yonce. Первое же нарушение мои прав состоялось в том, что федеральный прокурор не предоставил мне свои документы, хотя обязан. Пока я выслушивал сотрудника FIB, чтобы выстроить свою линию защиты, то я заметел, что в комнате дознания находятся сотрудники SASPA, которые нагло стояли, и на мой взгляд, нагло нарушали статью 4 закона SASPA, а именно примечание:
"Сотрудники SASPA не в праве находиться в комнатах дознания"
Я, как законопослушный гражданин, а так-же я, как адвокат, желающий отстоять точку зрения своего подзащитного подошел к сотрудникам SASPA и, руководствуясь статье 42; 42.1;42.2 закона о "закртыхы и охраняемых территориях" сказал сотрудникам, чтобы те покинули комнату дознания, а так-же я предупредил, что они в данный момент нарушают закон о "закртыхы и охраняемых территория", а так-же закон о "SASPA". Мои слова были проигнорированы и попросил(неоднократно) показать мне свои ОПЗ или удостоверения.
К сотрудникам SASPA, а именно к Yarik Liquid подходит федеральный прокурор Jackie Yonce и требует задержать адвоката, т.е меня за превышение должностных полномочий. В дальнейшем, я услышал от Jackie Yonce, в чем проявилось нарушение 15.1 с моей стороны:
"А не надо было давать требование"
Данные слова полностью меня оклеветали, а так-же могли запутать следствие, т.к НИКАКИХ требований покинуть комнаты и предоставить мне документы я не давал. К обращению в генеральную прокуратуру будут приложены доказательства с моей бодикамеры, что никаких требований я не говорил.
Требование сотрудника федеральной прокуратуры были изначально незаконны, сотрудник полностью знал, какое требование он исполняет и то, что он привлекает к уголовной и административной ответственности заведемо невиновного, так как он занимал высокопоставленную должность(Заместитель Начальника Тюрьмы). Действия федерального прокурора несли подстрекательсткий характер и подстрекали сотрудника SASPA Yarik Liquid на тяжкие преступления.
Исходя из всеговышесказанного: федеральны прокурор дал заведемо неправомерное требование о моем задержании.
Я хотел позвонить по телефону звонку и запросил реализацию моего права на один телефонный звонок, на что получил от Yarik Liquid:
"Это право реализовывается по моему желанию"
Позже пришел Jackie Yonce и я при нем просил так-же реализовать мое право, которое закрепленно в законадательной базе (в процессуальном кодексе и в документе, который обладает высшей юридической силой)(( да-да Джеки Йонс, это мое констиутционное право)). Федеральный прокурор не прекрактил данное безаконие и нарушение прав человека, в данных действиях виден состав преступления по статье 15.6.
Прибывший на вызов от Заместителя Начальника Тюрьмы Yarik Liquid, по поводу моего задержания, федеральный прокурор Tom Sheinez, как независимый прокурор, что требует процессуальный кодекс. Ознакомившись с доказательной базой федерального прокурора Jackie Yonce, а так-же задержание меня с бодикамеры Yarik Liquid выноси решение, которое не один проффесиональный и компитентный сотрудник офиса прокуратуры бы не вынес, а именно признать меня по всем статьям, которые мне вменяли, хотя первоначальная статья, а именно 15.1(превышение должностных полномочий) должна была "отлететь" из-за отсутствия состава преступления в моих действия, а все остальные статьи, которые мне вменялись не должны были быть признаны, так как доказательства собранные в дальнейшем являлись НЕДОПУСТИМЫМИ. Федерального прокурора так-же не смутил тот факт, что меня задержали, когда я находился на вызове и являлся субъектом задержания, так-же моему подзащитному не вызвали повторно адвоката, что можно заметить из выписки дистпечерской по вызовам, а федеральный прокурор не захотел потребовать вызова повтороно адвоката моему подзащитному, чтобы не нарушить его права. Я считаю, что Tom Sheinez проявил полную некомпетенцию . Федеральный прокурор при вынесение своего решения так-же добавил мне статью, которую инициатор и сотрудник, задерживающий меня не вменяли мне, а так-же она была полностью неуместна и состава преступления в моих дейсвтиях не было.
Таким образом, меня, заведомо невиновного, привлекли к уголовной отвественности, административной, а так-же незаконно ограничили мне свободу, вмешились в процессуальные действия, когда я являлся субъектом задержания, нарушили мои конститутционный права, которые были мне гарантированы и обязаны были соблюдаться, так-же я потерял свою должность в Коллегии Адвокатов и потерял репутацию.
[*]Формулировка сути нарушения : Jackie Yonce: 7.2, 7.4, 7.6, 15.1, 15.1.1, 15.6. 16.1.1, 16.4, 16.5, 16.18, 17.5, 17.9
Tom Sheinez: 15.6, 17.5, 15.1.1, 16.4
[*]Дата и время описываемых событий : 21.07.2026 22:25
[*]Доказательства: Начало ситуации и требование федерального прокурора : фиксация 1
Отказ в реализации право на телефонный звонок, а так-же игнорирование нарушения моих прав прокурором : фиксация 2
Клевета, а так-же объяснение нарушения 15.1 с моей стороны : фиксация 3
Вынесение решения Tom Sheinez : фиксация 4
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия : Archangel Aeterna
[*]Адрес проживания : Дом #1227
[*]Номер телефона : +620-80-84
[*]Адрес электронной почты : kocmoc0084@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта : паспорт
Дата: 22.07.2026 г.
Подпись: