- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sam Lions, паспорт № 309072
Против: гражданина США Isa Charmsez
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2427
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sam Lions, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[] Организация, в которой состоит объект заявления: Мэрия г. Лос-Сантос.
[] Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Isa Charmsez.
[*] Подробное описание ситуации:
12.08.2025 в 19:07 (по местному времени) я вызвал прокурора, однако на вызов прибыл адвокат, которого я не вызывал. Позже, после официального вызова адвоката, на место прибыл человек с другим именем, представившийся адвокатом, и потребовал, чтобы я отменил вызов.
Кроме того, указанный сотрудник прибыл в КПЗ ЛСПД, предъявил удостоверение и сообщил, что прибыл по вызову адвоката, хотя на самом деле вызов был прокурору.
Данными действиями, по моему мнению, нарушены статьи 12.7.2, 17.11, 16.17 УАК.
[] Формулировка сути нарушения: Нарушение статей 12.7.2, 17.11, 16.17 УАК.
[] Дата и время описываемых событий: 12.08.2025, 19:07 (см. видео, длительность 03:41), по местному времени.
[*] Доказательства: видеозапись происшествия.
Информация о заявителе:
[] Имя, фамилия: Sam Lions.
[] Адрес проживания: -
[] Номер телефона: 4348434.
[] Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sam.demorgan@sa.com.
[*] Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 12.08.2025 г.
Подпись: S. Lions
От: гражданина США Sam Lions, паспорт № 309072
Против: гражданина США Isa Charmsez
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2427
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sam Lions, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[] Организация, в которой состоит объект заявления: Мэрия г. Лос-Сантос.
[] Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Isa Charmsez.
[*] Подробное описание ситуации:
12.08.2025 в 19:07 (по местному времени) я вызвал прокурора, однако на вызов прибыл адвокат, которого я не вызывал. Позже, после официального вызова адвоката, на место прибыл человек с другим именем, представившийся адвокатом, и потребовал, чтобы я отменил вызов.
Кроме того, указанный сотрудник прибыл в КПЗ ЛСПД, предъявил удостоверение и сообщил, что прибыл по вызову адвоката, хотя на самом деле вызов был прокурору.
Данными действиями, по моему мнению, нарушены статьи 12.7.2, 17.11, 16.17 УАК.
[] Формулировка сути нарушения: Нарушение статей 12.7.2, 17.11, 16.17 УАК.
[] Дата и время описываемых событий: 12.08.2025, 19:07 (см. видео, длительность 03:41), по местному времени.
[*] Доказательства: видеозапись происшествия.
Информация о заявителе:
[] Имя, фамилия: Sam Lions.
[] Адрес проживания: -
[] Номер телефона: 4348434.
[] Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sam.demorgan@sa.com.
[*] Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 12.08.2025 г.
Подпись: S. Lions