- Автор темы
Aдресовано: Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Uran Sitsilies с номером паспорта 346046
против
гражданина США Pavel Ivlevich
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-2428
Я, гражданин штата Сан-Андреас Uran Sitsilies, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pavel Ivlevich
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник Pavel Ivlevich посадил меня в ФТ ( time code 4:07 ), причину я не знаю! Также думаю, что он нарушил статьи 16.5 и 15.6.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.08.2025 приблизительно в 16:49 (см. видео, длительность 4:17 минут). по местному времени.
[*]Доказательства: видеофиксация
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Uran Sitsilies
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2798347
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bakalsuf@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://yapx.ru/album/aBj6w
Дата: 15.08.2025 г.
Подпись: U.Sitsilies
От: гражданина США Uran Sitsilies с номером паспорта 346046
против
гражданина США Pavel Ivlevich
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-2428
Я, гражданин штата Сан-Андреас Uran Sitsilies, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pavel Ivlevich
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник Pavel Ivlevich посадил меня в ФТ ( time code 4:07 ), причину я не знаю! Также думаю, что он нарушил статьи 16.5 и 15.6.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.08.2025 приблизительно в 16:49 (см. видео, длительность 4:17 минут). по местному времени.
[*]Доказательства: видеофиксация
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Uran Sitsilies
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2798347
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): bakalsuf@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://yapx.ru/album/aBj6w
Дата: 15.08.2025 г.
Подпись: U.Sitsilies
Последнее редактирование: