Отказано Обращение № PO-1003

• Автор темы Автор темы Weshen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weshen

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Maksim Weshen с номером паспорта 117100
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 0077]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1003
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Weshen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CRASH | 0077]
[*]Подробное описание ситуации: Стоял в больнице Лос-Сантос следил за порядком (Юрисдикция открыта), пробежал человек в маске с оружием за спиной, которого я задержал и выяснил, что это сотрудник LSPD. После установки личности я его отпустил и дал требования снять маску проинформировав о том, что он не имеет право носить её не в форме. После он её снимает и убегает оскорбив меня. За это я побежал за ним для задержания по 17.3. После было добавлено 17.6. Во время погони пробежали по парковке LSPD, за которую он посчитал мне 12.7.2. Прокурор Don Kamorra дал вердикт продолжить процессуальные действия. Я произвёл арест. Позже данный сотрудник подбежал ко мне уже на EMS Лос-Сантос и задержал за 15.6 и 12.7.2, произведя арест без вызова Адвоката, Прокурора и Начальства LSSD ограничив мои права.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 20.01.2024 21:36 - 22:19
[*]Доказательства: *Тык1* *Тык2*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Maksim Weshen
[*]Адрес проживания: Нету
[*]Номер телефона: 2201266
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mr_weshen@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 21.01.2024 г.
Подпись: Weshen

1706104083094.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху