- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Zahar Hoshino с номером паспорта 98629
против
гражданина США Blad Fury / [LSPD - PAI | 0001]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1011
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zahar Hoshino, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Blad Fury [LSPD - PAI | 0001].
[*]Подробное описание ситуации: В холле ЕМС хотел позвать друга который стоял у сотрудника, я посвистел несколько раз чтобы мой друг меня услышал и пошел за мной, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - 0001 | PAI] задержал меня по статье 12.6 выражалось в том что я свистел, я не хотел отвлечь сотрудника о исполнении его должностных обязанностей, согласно Толкованию #1 Толкованию Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas Прыжки/Свист независимо от места пребывания граждан не приравниваются к нарушению статьи 12.6 Уголовно-административного кодекса за исключением случаев если эти действия намеренно направлены на помеху работе сотрудникам государственных структур. После этого, меня доставили в КПЗ ЛСПД, реализировали мои права, а именно вызвали адвоката, после рекомендации адвоката, сотрудник ЛСПД который проводил процессуальные действия в мою сторону, проигнорировал рекомендацию адвоката.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 11:16 23.01.2024
[*]Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Zahar Hoshino
[*]Адрес проживания: Чемберлен-Хиллз Карсен Авеню #1157.
[*]Номер телефона: 3037538
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ramzi3126@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 23.01.2024 г.
Подпись: ZaharHoshino
От: гражданина США Zahar Hoshino с номером паспорта 98629
против
гражданина США Blad Fury / [LSPD - PAI | 0001]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1011
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zahar Hoshino, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Blad Fury [LSPD - PAI | 0001].
[*]Подробное описание ситуации: В холле ЕМС хотел позвать друга который стоял у сотрудника, я посвистел несколько раз чтобы мой друг меня услышал и пошел за мной, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - 0001 | PAI] задержал меня по статье 12.6 выражалось в том что я свистел, я не хотел отвлечь сотрудника о исполнении его должностных обязанностей, согласно Толкованию #1 Толкованию Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas Прыжки/Свист независимо от места пребывания граждан не приравниваются к нарушению статьи 12.6 Уголовно-административного кодекса за исключением случаев если эти действия намеренно направлены на помеху работе сотрудникам государственных структур. После этого, меня доставили в КПЗ ЛСПД, реализировали мои права, а именно вызвали адвоката, после рекомендации адвоката, сотрудник ЛСПД который проводил процессуальные действия в мою сторону, проигнорировал рекомендацию адвоката.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 11:16 23.01.2024
[*]Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Zahar Hoshino
[*]Адрес проживания: Чемберлен-Хиллз Карсен Авеню #1157.
[*]Номер телефона: 3037538
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ramzi3126@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 23.01.2024 г.
Подпись: ZaharHoshino