- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Mars Gladiatorov с номером паспорта 22209
против
гражданина США Kapriz Ayata
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1019
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mars Gladiatorov прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kapriz Ayata ОП.
[*]Подробное описание ситуации: Была погоня на записи 48:25 , далее 48:51 видно как траектория движения не меняется даже не поворачивает он специально летел в нашу сторону это уже, 49:20 я продолжаю преследование 49:27 видно как он еще раз специально влетает в мою машину да и в целом в меня, далее я упускаю преследование из-за таких действий! И прокурор выносит вердикт, но я не согласен с тем что он не охватил 17.3.3 и 17.1 со стороны обвинителя.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 24.01.2024 19:42
[*]Доказательства: гиперссылка
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mars Gladiatorov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8987163
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): qwecvqwecqw@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 24.01.2024г.
Подпись: Mars Gladiatorov
От: гражданина США Mars Gladiatorov с номером паспорта 22209
против
гражданина США Kapriz Ayata
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1019
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mars Gladiatorov прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kapriz Ayata ОП.
[*]Подробное описание ситуации: Была погоня на записи 48:25 , далее 48:51 видно как траектория движения не меняется даже не поворачивает он специально летел в нашу сторону это уже, 49:20 я продолжаю преследование 49:27 видно как он еще раз специально влетает в мою машину да и в целом в меня, далее я упускаю преследование из-за таких действий! И прокурор выносит вердикт, но я не согласен с тем что он не охватил 17.3.3 и 17.1 со стороны обвинителя.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 24.01.2024 19:42
[*]Доказательства: гиперссылка
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mars Gladiatorov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8987163
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): qwecvqwecqw@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 24.01.2024г.
Подпись: Mars Gladiatorov