Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quincel Entrance

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Quincel Entryс номером паспорта 235798
против
гражданина США Gena Zigometov /неизвестно​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1023
Я, гражданин штата Сан-Андреас Quincel Entry, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: неизвестно
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gena Zigometov, идентификационные данные неизвестны
[*]Подробное описание ситуации: Итак, ситуация была 25.01.2024 примерно в 15:40, я участник стрелкового клуба "Ручеёк" Marabunta Grande, стоял на титульном районе и на пару часов отошел в себя, задумался, так сказать на пару часов, на мне была маска, оружие различного калибра, а также лекарство под название Spank, ну для здоровья полезно иногда. Так вот... Примерно в 17:30 приходу в себя, а я уже в Федеральной тюрьме нахожусь, как мне рассказали, что происходило в это время, то наш титульный район перестреляли, и то незаконно, после чего я оказался в палате EMS, где и видимо меня решили повязать за 12.8, естественно в это время я был по прежнему в себе и не мог видеть все происходящее, я считаю это полный беспредел, когда надо мной ведут процессуальные действия, а я в них даже не участвую. Очень бы хотелось чтобы прокуратура сработала по всем законам и помогла мне, гражданину нашего любимого штата, разобраться в данном инциденте. А так же наказать сотрудника и сделать мне компенсацию за изъятие моих вещей.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8
[*]Дата и время описываемых событий: 25.01.2024 примерно с 15:40 до 16:30
[*]Доказательства: отсутвует

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Quincel Entry
[*]Адрес проживания: Trident APTS 1 #89
[*]Номер телефона: 1782408
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): quincelll@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 25.01.2024 г.
Подпись: Quincel Entry
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху