Рассмотрено Обращение № PO-1024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Konstantin Resistance с номером паспорта 114415
против
гражданина США Egorja Reaver

Обращение № PO-1024
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Resistance, прошу прокуратуру штата разобраться с ситуацией в связи с тем , что я непосредственно стал свидетелем ситуации , а также с возможным нарушением со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau (FIB) , по следующим обстоятельствам :

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau (FIB).
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Egorja Reaver.
[*]Подробное описание ситуации: Из всего случившегося , я как 3 лицо могу сказать следующее , сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB) отдела IB Egorja Reaver двадцать пятого января 2024 года (25.01.2024) выпускает запрос №DIB-0-167 о "Предоставлении личныйх данных в ходе расследования". Внимательно просмотрев данный документ могу сказать следующее , что лично по моему мнению сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB) нарушил в данном постановлении главу пятнадцатую (15) статью первую, главу семнадцатую (17) статью пятую (5) и главу пятнадцатую (15) статью третью (3) , данное нарушение проявилось в том , что :
1. Сотрудник FIB каким-то магическим образом делает запрос , когда в законе о "Государственных документах" не прописано не единого слова про запрос с названием DIB , соответственно можно сказать, что сотрудник FIB сам придумал название документа.
2. Сотрудник FIB запрашивает личные данные , но при этом в самом запросе сотрудник запрашивает Полностью все обстоятельства Уголовного дела №CC:LSSD-713 , считаю данные действия не возможными , так как сначала запрос предпологал под собой предоставление личных данных.
3. Сотрудник в своем постановлении присвоил себе полномочия (опять же по моему мнению), а проявилось это в там , что сотрудник позиционирует себя , как заместитель отдела IB , но никакого постановления я не увидел о назначении его на такую должность , от сюда выходит вопрос, если заместитель отдела IB по моему мнению , нарушает законодательство нашего штата, тут уже поднимается вопрос о "Блате"в рядах FIB.
В тот же день двадцать пятого января 2024 года (25.01.2024) сотрудник IB выпускает запрос №DIB-0-168 в котором написано о "Отмене Нормативно-Правового Акта" простите меня , тут мне стало слишком смешно , как сотрудник IB обычный по его словам заместитель отдела может признавать Нормативно-Правовой Акт "нелегитимным", то есть обычный сотрудник FIB может у нас отменить закон о "МЮ" и так далее ?)

Опять же в этот же день сотрудник FIB выпускает запрос уже с номером DIB-0-169 опять же о запросе предоставления данных по уголовному делу №CC:LSSD-713 , но простите меня , почему у нас уголовные дела с номером CC производятся в прокуратуре , когда на сколько я знаю , что у прокуратуры все кейсы нумеруются буквами CP , а вот CC это кейсы от сотрудников IB, тогда возникает вопрос почему на кейс файл от сотрудников FIB должен отвечать Генеральный прокурор. Так же каким образом у нас сотрудник FIB назначает 24 часа на выполнения постановления , он является каким-то уполномоченным лицом устанавливать сроки Генеральному прокурору ?

Так же сотрудник все время ссылается на главу вторую (2) статью седьмую (7) пункт второй (2) "Закона о FIB" , но там написано вот что:
"Уполномоченные сотрудники FIB вправе проводить следственные действия: допрос (подозреваемого, обвиняемого, свидетеля, потерпевшего, эксперта, специалиста, понятого), очную ставку, обыск, выемка, осмотр, освидетельствование, контроль и запись переговоров, опознание, следственный эксперимент, проверка показаний и другие не противоречащие закону действия. Вызывать повесткой и доставлять в офис FIB фигурантов по делу, запрашивать и получать документы, справки, данные видеокамер. " Но в "Законе о FIB" и ни в одном другом НПА не написано ,кто является уполномоченным лицом , соответственно пусть сотрудник IB докажет , то что он является уполномоченным лицом для какого либо сбора информации. В Уставе о FIB написано , что сотрудники IB:
" Intelligence Branch [IB] - занимается проверкой агентов ФРБ на профессиональную пригодность, проведением проверок и расследований внутри ФРБ, слежкой за работой агентов внутри отделов. Слежкой за соблюдением агентов законов штата и нормативных документов ФРБ. Является независимым и элитным. " следовательно, тк Устав тоже у нас регулирует действия сотрудников FIB можно считать что сотрудник IB не уполномочен собирать какие либо данные.

Так же в своих постановлениях сотрудник ссылается на то что было заведено делопроизводство , но не указывает его номер , из этого прошу прокуратуры сделать принудительную выемку уголовного дела и когда оно было заведено , так же принудительно извлечь выписку кадрового аудита повышения сотрудника FIB Egorja Reaver

Так же почему-то на официальном сайте FIB нарушена нумерация постановлений , ведь сначала было выпущено постановление №DIB-0-170 , а потом DIB-0-169 и по факту официального сайта , запрос №DIB-0-170 был авторизован тоже двадцать шестого числа , а дата напсиана двадцать пятое число, как такое может быть не знаю.

Ну и на последок коснемся запроса №DIB-0-170, все нарушения которые были озвучены выше, так же присутствуют в данном постановлении , но там еще добавляется даты ,человек выпускает запрос двадцать шестого числа (26) , а в самом запросе пишет 25 число , вводя людей в заблуждение
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.3, 16.1.2,17.5 при 4.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 25.01.2024-26.01.2024.
[*]Доказательства: *DIB-0-167*, *DIB-0-168*, *DIB-0-169*, *DIB-0-170*, *видеофиксация* Фиксация взятия информации где отображены данные сотрудника FIB ((Время +4 от мск)), *DIB-0-167* с сайта "Документы IB", *DIB-0-168* с сайта "Документы IB", *DIB-0-169* с сайта "Документы IB", *DIB-0-170* с сайта "Документы IB". Видеофиксация прикрепления данных к обращению *Фиксация*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Konstantin Resistance.
[*]Адрес проживания: Дель-Перро Магеллан-авеню.
[*]Номер телефона: 646-45-95.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fixsnow@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *114415*.

Дата: 26.01.2024 г.
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/sRJow8klTvtSI2L29jPzlH3D7xI51tXsaARHyR7nGw0vwFXt9mYsqbDZRvnvBnoJ-Za5Cyvuc8sM10K6Wyr2WvuMDzdKCf4GqfZWGu4ExnWTjD4mAmnPhzO9iP_KQ2ukRl_tLUt-uei4RorK1lxZ_sI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху