- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex Maxes с номером паспорта 145720
против
гражданина США Rayzeh Phantom
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1027
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Maxes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rayzeh Pahntom
[]Подробное описание ситуации: находился в маске в казике Я вышел с казика ко мне подошли сотрудники fib меня задержали по 2.1.1 процессуального кодекса за этим я снял маску и мне начали давать законы требования чтобы я дал им удостоверение такого у меня нету потому что я только вышел с демограна и Дали варн после этого что я не дал им удостоверение меня задержали по 17.6 после этого он спросил на ровном месте оплачу ли я штраф меня не было слышно или меня игнор или я не знаю мы ехали в федеральную тюрьму хоть это административные статьи в конце выделилось то что у меня уже 13,4 17.6 и 17.7 мы подошли комнату и я написал адвоката точнее скопировал потому что я писать не умею и меня вызвали адвоката 01:28 меня посадили 01:32 прошло 4 минуты Но это неважно меня посадили в конце по 17.7 13.4 17.6 федеральную тюрьму.
[]Формулировка сути: незаконно задержание
[]Дата и время описываемых событий: 27.01 с 01:28 - 01:32
[]Доказательства: **
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Alex Maxes
[]Адрес проживания: Нет определённого места жительства
[]Номер телефона: 9085129
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): alex12121243@sa.com
[]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Ссылка*
Дата: 27.01.2024 г.
Подпись: Alex Maxes (изменено)
От: гражданина США Alex Maxes с номером паспорта 145720
против
гражданина США Rayzeh Phantom
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1027
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Maxes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rayzeh Pahntom
[]Подробное описание ситуации: находился в маске в казике Я вышел с казика ко мне подошли сотрудники fib меня задержали по 2.1.1 процессуального кодекса за этим я снял маску и мне начали давать законы требования чтобы я дал им удостоверение такого у меня нету потому что я только вышел с демограна и Дали варн после этого что я не дал им удостоверение меня задержали по 17.6 после этого он спросил на ровном месте оплачу ли я штраф меня не было слышно или меня игнор или я не знаю мы ехали в федеральную тюрьму хоть это административные статьи в конце выделилось то что у меня уже 13,4 17.6 и 17.7 мы подошли комнату и я написал адвоката точнее скопировал потому что я писать не умею и меня вызвали адвоката 01:28 меня посадили 01:32 прошло 4 минуты Но это неважно меня посадили в конце по 17.7 13.4 17.6 федеральную тюрьму.
[]Формулировка сути: незаконно задержание
[]Дата и время описываемых событий: 27.01 с 01:28 - 01:32
[]Доказательства: **
[]Имя, фамилия: Alex Maxes
[]Адрес проживания: Нет определённого места жительства
[]Номер телефона: 9085129
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): alex12121243@sa.com
[]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Ссылка*
Дата: 27.01.2024 г.
Подпись: Alex Maxes (изменено)
Последнее редактирование: