Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джозеф

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Joseph Castroyan с номером паспорта 228792
против
гражданина США Tolik Loveu

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1028
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joseph Castroyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[
]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tolik Loveu
[]Подробное описание ситуации: Стою возле ЕМС слушаю музыку возле близко стоящего бумбокса, подъезжает машина FIB выходит Tolik Loveu и сразу же надевает наручники обыскивает и сразу же садит в машину и везет в федеральную тюрьму по пути я спрашиваю по какой статье меня повязали ответил не внятную бредятину, миранда не была озвучена, и повез дальше потом еще раз повторяю ему по какой статье повязали ничего не отвечает и говорит вот у вас при обыске был найдет ножичек с красными метками и вы людей с помощью него убиваете, говорю ему докажи, он отвечает поехали сделаем экспертизу в ЕМС, я говорю поехали проведем экспертизу он говорит мы никуда не поедем, дальше я запрашиваю адвоката, он отвечает что адвоката он не будет вызывать и сразу ведет к стойке задержания перед ней еще раз обыскивает забирает именной нож ружье и рвет лицензию на оружие и сажает на 1 час по статьям 17,3 12,8 17,1
[
]Формулировка сути: незаконно задержание
[]Дата и время описываемых событий: 27.01 с 00:20 - 00:40
[
]Доказательства: запросите процесс задержания со стороны агента FIB с идентификационным знаком [FA-00244]
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Joseph Castroyan
[
]Адрес проживания: Нет определённого места жительства
[]Номер телефона: 9570601
[
]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Joseph4@sa.com
[]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.01.2024 г.
Подпись: Joseph Castroyan

1706535061835.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху