Рассмотрено Обращение № PO-1037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sempihell

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Blake Stormzaki с номером паспорта 244717
против
гражданина США Wiscas Nemkov

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1037
Я, гражданин штата Сан-Андреас Blake Stormzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wiscas Nemkov
[*]Подробное описание ситуации: Во время ареста, несмотря на явные положения закона, предоставляющие каждому задержанному право на один телефонный звонок и возможность воспользоваться услугами адвоката, мои законные запросы были проигнорированы. Сотрудники полиции продолжили процедуру задержания, не обращая внимания на мои требования, что является прямым нарушением установленных правил и процедур.Такое отношение подрывает основы справедливости и законности, на которых должен базироваться любой порядок.Дополнительно хочу указать на то, что коллега задержавшего меня офицера, также присутствовавший при аресте и являющийся субъектом задержания, не предпринял никаких действий для коррекции ситуации. Он не только не возразил своему коллеге, но и проявил безразличие к нарушению моих прав, что, на мой взгляд, является проявлением служебной халатности. Это поведение, к сожалению, демонстрирует отсутствие должной заботы о соблюдении установленных правил и процедур, что подрывает доверие к правоохранительной системе.
[*]Формулировка сути нарушения: Не реализовал права на адвоката и телефонный звонок
[*]Дата и время описываемых событий: 1.02.2024
[*]Доказательства: Прошу запросить у сотрудника LSPD

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Blake Stormzaki
[*]Адрес проживания: Дель-Перро Магеллан-авеню
[*]Номер телефона: 1620901
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .sempaika.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 01.02.2024
Подпись:
1706794298101.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху