Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Lambrusso

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Austen Loveless с номером паспорта 44320
против
гражданина США [LSSD - SA | 0028]​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1060
Я, гражданин штата Сан-Андреас Austen Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SA | 0028].
[*]Подробное описание ситуации: Одним солнечным днем я гулял по улице около полицейского департамента города Лос-Сантос как вдруг не возьмись рядом от меня на большой скорости пролетает патрульный автомобиль департамента шерифов чуть-ли не сбивая меня с ног. Я испугался и отбежал. С автомобиля выскакивает сотрудник данного департамента и начинает что-то мне предъявлять, после чего практически сразу же протягивает какой-то счет мне в руки ничего не объяснив. Я задаю вопрос что, почему и зачем, за что меня он сразу же задерживает, садит в патрульный автомобиль игнорируя нарушения ДК от человека справа от меня, в чем проявилось нарушение 15.6 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас. После чего отвозит в КПЗ ПД-ЛС, заводит в камеру и просто стоит, молчит. Простояв так примерно 10 минут в кромешной тишине, не вызвав мне адвоката, прокурора и руководство моего департамента - бежит вновь к патрульному автомобилю и садит меня в его. В результате чего привозит меня в Федеральную Тюрьму Боллингброук и не проведя вторичного обыска заключает меня под стражу ничего не сказав, в личном деле указав следующее: "2.8 ПК 12.6 17.7 УАК 17 ДК". Про 12.6 вообще ни слова не было. Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника департамента шерифов и признать сотрудника виновным по нарушением статьей предусмотренным УАК 15.6 16.5 17.5. В качестве меры наказания, заключить сотрудника с данными указанными выше под стражу, а так же запретить работу в государственных структурах согласно УАК SA. По итогу суда, прошу реабилитировать меня по выше сказанным статьям.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.5 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 08.02.2024 11:50.
[*]Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Austen Loveless.
[*]Адрес проживания: Galileo House #17.
[*]Номер телефона: 3052528.
[*]Адрес электронной почты: austen1998@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.

Дата: 08.02.2024 г.
Подпись: A.Loveless.

Последнее редактирование:
1707716538727.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху