Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1061

• Автор темы Автор темы Gutts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutts

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Reed Thompson с номером паспорта 232550
против
гражданина США [FP - Dep.Chief | 0002].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1061
Я, гражданин штата Сан-Андреас Reed Thompson прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Федеральная Тюрьма
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FP - Dep.Chief | 0002].
[*]Подробное описание ситуации: 2:48:22 - Изначально начал вмешиваться в мое задержание 17.3.2, далее меня оскорбил назвал фриком 17.3, далее я запросил у него жетон, дабы составить обращение в прокуратуру по поводу его нарушений, далее он мне говорит покинуть территорию но он сказал это так быстро и сразу же надел наручники, ни один человек не сможет так быстро среагировать. Я переработал и по случайности на автомате начал выписать ему штраф, потом я ушел в себя и у меня начались слегка помутнение в глазах, открываю глаза и вижу что я уже в наручниках и задержан по его словам по статьям 12.7.2 17.5 15.1 15.6, он взял эти статьи со слов того кого я задержал и тот твердил что я незаконно его задержал! У меня есть видеофиксация на случай следственных МП. Также он мне дал время на телефонный звонок 3 минуты, и по рекомендации адвоката отпустить меня по 1.2 УАК по отношению 12.7.2 отказался! В итоге посадил по статьям : 12.7.2 15.1 15.6 2.8 ПК.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3.2 17.3 15.1 15.1.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 08.02.2024 12:08
[*]Доказательства: материал

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Reed Thompson
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2934109
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): thompson0352@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 08.02.2024
Подпись: Reed Thompson

1707919363927.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху