- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Flores с номером паспорта 102141
против
гражданин США Maksim Baybases, [LSPD - PAI | 0002], Vanya Baybesov
От: гражданина США Oscar Flores с номером паспорта 102141
против
гражданин США Maksim Baybases, [LSPD - PAI | 0002], Vanya Baybesov
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1082
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maksim Baybases, [LSPD - PAI | 0002], Vanya Baybesov.
[*]Подробное описание ситуации: Находясь в блоке оформления, я заметил т/с с серийными номерами LSPD, в которой сидели 2 сотрудника, подойдя к водителю и идентифицировав себя, я уточнил на каком основании он находится на ЗОТ, на что он ответил, что просто ожидает напарника, за что и был задержан согласно статье 12.7.2, этим сотрудником являлся Maksim Baybases , затем было вызвано начальство, прокурор и адвокат, на вызов ответило только начальство, им являлся сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0002], приехав он сразу не признал вину, даже не смотрев видеофиксацию, но после длительных споров всё же посмотрел и ссылаясь на то, что данный сотрудник является участником процессуальных действий не признал вину, хотя сотрудник два раза подтвердил, что он просто ожидает человека, первый раз сидя в автомобиле,второй раз находясь под мирандой уже в блоке оформления, во время процессуальных действий к нам в комнату вошёл еше 1 сотрудник LSPD, начальство в лице сотрудника LSPD - PAI | 0002, сказал, ты будешь моим сопровождением, но согласно закону о "ЗОТ", сопровождение не имеет право заезжать в блок оформление, за что сотрудник Vanya Baybesov и был задержан согласно статье 12.7.2, досмотрев видеофиксацию по первому задержанному, начальство не признали вину и отказалось рассматривать дело второго задержанного, когда я освободил сотрудника LSPD Maksim Baybases из наручников и попросил своего сотрудника проводить его до ворот, так как у меня продолжались еше 1 процессуальные действия. Но его начальство превышая должностные полномочия кидает его в наручники и конвоируя уводит к воротам, ограничивая его свободу. На мой вопрос, за что вы надели наручники на сотрудника, начальство просто стало убегать и ударило меня тайзером. После в виду отсутствия ответа от прокурора и начальства LSPD, я посадил сотрудника Vanya Baybesov в следственный изолятор согласно главе 2 статье 8 Процессуального Кодекса.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру штата проверить действия сотрудников на нарушение статей: Vanya Baybesov 12.7.2 16.18 УАК SA, Maksim Baybases 12.7.2 УАК SA, [LSPD - PAI | 0002] 12.8 15.1 15.1.1 16.5 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: с 16:11 по 16:37 13.02.2024
[*]Доказательства: Задержание, Начальство + 2.8 ПК
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Flores
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2911461
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fire7044@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): 102141
Дата: 14.02.2024 г.
Подпись: O. F.
Последнее редактирование: