- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Karl Reinhard с номером паспорта 132512
против
гражданин США Jon Nemkov
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1085
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karl Reinhard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jon Nemkov, [*]Подробное описание ситуации: 16.02 в 17:47 задержал сотрудника адвокатуры Aleks Hattoryan за 12.7.2 УК, на вызов прокуратуры в КПЗ LSPD приехал помощник прокурора Jon Nemkov, я предоставил всю ситуацию правонарушение от сотрудника адвокатуры, после чего помощник прокурора Jon Nemkov ознакомившись с доказательствами материала предоставленные мною, выдал свой вердикт отпустить задержанного по 1.2 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру штата проверить действия сотрудников на нарушение статей: Aleks Hattoryan 12.7.2 УАК SA, Jon Nemkov 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: с 17:47 по 18:11 16.02.2024
[*]Доказательства:
задержание адвоката,
разбирательства и вердикт помощника прокурора
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Karl Reinhard
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6014824
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shtropannyi@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 17.02.2024 г.
Подпись: K.R
От: гражданина США Karl Reinhard с номером паспорта 132512
против
гражданин США Jon Nemkov
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1085
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karl Reinhard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jon Nemkov, [*]Подробное описание ситуации: 16.02 в 17:47 задержал сотрудника адвокатуры Aleks Hattoryan за 12.7.2 УК, на вызов прокуратуры в КПЗ LSPD приехал помощник прокурора Jon Nemkov, я предоставил всю ситуацию правонарушение от сотрудника адвокатуры, после чего помощник прокурора Jon Nemkov ознакомившись с доказательствами материала предоставленные мною, выдал свой вердикт отпустить задержанного по 1.2 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру штата проверить действия сотрудников на нарушение статей: Aleks Hattoryan 12.7.2 УАК SA, Jon Nemkov 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: с 17:47 по 18:11 16.02.2024
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Karl Reinhard
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6014824
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shtropannyi@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 17.02.2024 г.
Подпись: K.R