- Автор темы
Обращение № PO-1093
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Icona Kravts с номером паспорта 198782
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0014]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1093
Я, гражданин штата Сан-Андреас Icona Kravts, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: заполнить. LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): заполнить. [LSSD - SRD | 0014]
[*]Подробное описание ситуации: заполнить. Выполнял контракт на Мясо увидел то что сотрудник лссд лежит посреди трассы без чуства, после чего его реанимировали и потом он начал меня тайзерить когда я случайно его сбил так как он бегал посреди трассы, его сбили еще раз после чего он меня тайзернул и кафнул за 17.1 12.8 17.6 17.4 17.7 почему то.
[*]Формулировка сути нарушения: заполнить. Незаконное задержание и заключение под стражу или содержание под стражей а также проф непригодность к работе
[*]Дата и время описываемых событий: заполнить. 18.02.2024
[*]Доказательства: заполнить. 1 часть
и 2 часть
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: заполнить. Icona Kravts
[*]Адрес проживания: заполнить. Нету
[*]Номер телефона: заполнить. 8804860
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): заполнить. paralych.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.
Дата: 18.02.2024 г.
Подпись: заполнить. IC
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Icona Kravts с номером паспорта 198782
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0014]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1093
Я, гражданин штата Сан-Андреас Icona Kravts, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: заполнить. LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): заполнить. [LSSD - SRD | 0014]
[*]Подробное описание ситуации: заполнить. Выполнял контракт на Мясо увидел то что сотрудник лссд лежит посреди трассы без чуства, после чего его реанимировали и потом он начал меня тайзерить когда я случайно его сбил так как он бегал посреди трассы, его сбили еще раз после чего он меня тайзернул и кафнул за 17.1 12.8 17.6 17.4 17.7 почему то.
[*]Формулировка сути нарушения: заполнить. Незаконное задержание и заключение под стражу или содержание под стражей а также проф непригодность к работе
[*]Дата и время описываемых событий: заполнить. 18.02.2024
[*]Доказательства: заполнить. 1 часть
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: заполнить. Icona Kravts
[*]Адрес проживания: заполнить. Нету
[*]Номер телефона: заполнить. 8804860
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): заполнить. paralych.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.
Дата: 18.02.2024 г.
Подпись: заполнить. IC