Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1095

• Автор темы Автор темы iconaa.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iconaa.

Новичок
Пользователь
Обращение № PO-1095

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Icona Kravts с номером паспорта 198782
против
гражданина США Kurok Moonlight

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1095
Я, гражданин штата Сан-Андреас Icona Kravts, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: заполнить. LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): заполнить. Kurok Moonlight
[*]Подробное описание ситуации: заполнить. Ехал на машине друга, после чего меня останавливают сотрудники LSPD с причиной в подозрении в угоне пока мы разбирались, подьехали подозрительные машины из них вышли неизвестные люди и открыли огонь по сотрудникам LSPD, иза того то что у меня был большой прилив адреналина в крови иза нервной ситуации, я достал оружие и начал вести беспорядочный огонь по всем кто был с оружием в руках. После чего я получил серьезное ранение от сотрудников LSPD и потом они оказали мне первую помощь и начали меня задерживать по статьям 17.1 12.8 17.3 причем тут 17.3 я просто молчал и никак его не оскорблял, также я не увидел никак идентификационных знаков от сотрудника также не получил своего надлежающую исполнение своих конституционных прав как житель штата Сан-Андреас. После того как мне отказали в моих конституционных правах как жителя штата Сан-Андреас, также я уточнил у сотрудников Федеральной Тюрмы кто сомной проводил процессуальные действия и арестовал меня.
[*]Формулировка сути нарушения: заполнить. Незаконное задержание и заключение под стражу или содержание под стражей а также проф непригодность к работе. Также прошу моральную компенсацию от него так как испытал большой страх еще и покалечили в федеральной тюрме.
[*]Дата и время описываемых событий: заполнить. 19.02.2024
[*]Доказательства: заполнить.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: заполнить. Icona Kravts
[*]Адрес проживания: заполнить. Нету
[*]Номер телефона: заполнить. 8804860
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): заполнить. paralych.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.

Дата: 18.02.2024 г.
Подпись: заполнить. IC

Последнее редактирование:
1708524985193.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху