Рассмотрено Обращение № PO-1120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Nikushov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Danya Tulerez с номером паспорта 200481
против
гражданина [FA-00226].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1120
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Tulerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00226].
[*]Подробное описание ситуации: Задержали меня за 12.7.2 в гараже FIB, хотя сотрудник должным образом не выяснил есть ли у меня основания находиться на ЗОТ, хотя они были потому что я находился в сопровождении сотрудника FIB Arhipp Huarez. После того как меня задержали я сказал что я Агент под внедрением и то что у меня есть документ с печатью от Директора FIB Deiren Huarez подтверждающий мною сказанное. На что сотрудника FIB сказал: Мне ваши записки не нужны, покажите их адвокату. На что я сказал: Можно мне адвоката и телефонный звонок? Но сотрудник меня проигнорировав и арестовал на 6 лет, хотя статьями 12.8 и 12.7.2 предусмотрено заключение только на 3 года.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: Примерно в 19:00, 2 марта 2024 года.
[*]Доказательства: Запросите процессуальные действия в отношении меня у сотрудника [FA-00226].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Danya Tulerez
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2676039.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pan_piten@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

1709495138073.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху