- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Michael Shawez с номером паспорта 197362
против
гражданина США Fujita Killa /[LSSD - PCD | 0018]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1124
Я, гражданин штата Сан-Андреас Michael Shawez, прошу прокуратуру штата защитить права моего доверенного лица Aerh Moncleryan по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Fujita Killa /[LSSD - PCD | 0018]
[*]Подробное описание ситуации: На сотрудника наехала машина в которой находился мой доверенный Aerh Moncleryan на пассажирском месте переднего ряда несколько раз. Сотрудники LSSD перешли к 5 стадии применения силы а именно начали стрелять по машине когда они довели водителя до тяжёлого состояния, а после и пассажира то есть моего доверенного до такого же состояния. водителя задержали и начали проводить процессуальные действия но водитель исчез тогда сотрудник начел проводить процессуальные действия с пассажиром который не мог повлиять на водителя и вменил ему 17.2 УАК SA входе стадии задержания была найдена нелегальное вооружение и сотрудник доставил моего доверенного в здание тюрьмы Болинбрук. После сотрудник реализовал права на адвоката я принял вызов и направился по месту вызова. По просмотренной видеофиксации я вынес вердикт рекомендательного характера закончить процессуальные действия сотрудник принял мой вердикт изъял нелегальное вооружение и отпустил гражданина
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 15.6 16.4 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 04.03.2024 | 18:18
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Michael Shawez.
[*]Адрес проживания: Wezsal Plaza #13
[*]Номер телефона: 2675747.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): adviver@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 05.03.2024 г.
Подпись: .
От: гражданина США Michael Shawez с номером паспорта 197362
против
гражданина США Fujita Killa /[LSSD - PCD | 0018]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1124
Я, гражданин штата Сан-Андреас Michael Shawez, прошу прокуратуру штата защитить права моего доверенного лица Aerh Moncleryan по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Fujita Killa /[LSSD - PCD | 0018]
[*]Подробное описание ситуации: На сотрудника наехала машина в которой находился мой доверенный Aerh Moncleryan на пассажирском месте переднего ряда несколько раз. Сотрудники LSSD перешли к 5 стадии применения силы а именно начали стрелять по машине когда они довели водителя до тяжёлого состояния, а после и пассажира то есть моего доверенного до такого же состояния. водителя задержали и начали проводить процессуальные действия но водитель исчез тогда сотрудник начел проводить процессуальные действия с пассажиром который не мог повлиять на водителя и вменил ему 17.2 УАК SA входе стадии задержания была найдена нелегальное вооружение и сотрудник доставил моего доверенного в здание тюрьмы Болинбрук. После сотрудник реализовал права на адвоката я принял вызов и направился по месту вызова. По просмотренной видеофиксации я вынес вердикт рекомендательного характера закончить процессуальные действия сотрудник принял мой вердикт изъял нелегальное вооружение и отпустил гражданина
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 15.6 16.4 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 04.03.2024 | 18:18
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Michael Shawez.
[*]Адрес проживания: Wezsal Plaza #13
[*]Номер телефона: 2675747.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): adviver@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 05.03.2024 г.
Подпись: .
Последнее редактирование: