Рассмотрено Обращение № PO-1128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilFoull

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ghettford Jasher с номером паспорта 131007
против
гражданина США Tommy Angeles

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1128
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ghettford Jasher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tommy Angeles FIB
[*]Подробное описание ситуации: Я считаю что не было основания для задержания меня подвозил друг, я заметил у дороги другова знакомого решил подойти поздороваться, в моменте заметил развязавшийся шнурок, начал его завязывать подъезжает сотрудник, говорит а что вы тут делаете? И сразу надевает наручники. Проводит обыск находит у меня карабин. После едем в фт, я прошу реализовать права на Адвоката, но моё внутреннее чутьё подсказывает что данный человек не сделал запрос. После ожидания 6 минут, он сказал о адвокат не ответил и повёл меня сажать в тюрьму при этом не изъяв у меня нелегальные вещи.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8Ук с 21.06 и до 22.06 Халатно отношение сотрудника к своей работе. Также не реализация моих прав.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.03.2024 21.00
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ghettford Jasher
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4152316 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): evilfoull
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.03.2024 г.
Подпись: Ghettford J.

Screenshot_137.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху