Рассмотрено Обращение № PO-1135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Lihodetov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Loyd Rivera с номером паспорта 212044
против
гражданина США [LSSD - Undersherriff | 0004].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1135
Я, гражданин штата Сан-Андреас Loyd Rivera, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - Undersherriff | 0004].
[*]Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудником EMS, был на парковке у саспы, разговаривал с людьми, увидел своего давнего друга, поехал за ним, хотел пообщаться, но он тут же уехал, я возвращаюсь к тем людям, и сотрудник лссд, который как я понял является заместителем шерифа, без всяких просьб и предупреждений, выбивает меня из машины используя электрошокер тем самым сразу переходит на 4 стадию применение сил согласно 11 главе п.к. , потом он сказал что я задержан по статье 10.6 а то есть порча или уничтожение чужого имущества, хотя я не портил и не уничтожал никакое чужое имущество, если я мог что то испортить, то только гос.имущество, но никак не чужое, из этого можно понять что статью 10.6 я не нарушал, далее он вызвал мне адвоката и начальство, и чуть позже вылетел из штата, после того как сотрудник не прилетал в штат примерно 30 минут, меня отпустили другие сотрудники.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8 17.5 16.5 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 10:25-10:30 10.03.2024.
[*]Доказательства: 1 часть 2 часть

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Loyd Rivera.
[*]Адрес проживания: Без определённого места жительства.
[*]Номер телефона: 9211323.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): killersilverov@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия* .

Дата: 10.03.2024 г.
Подпись: L.Rivera.

1710167566629.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху