Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PapaMuertos

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lucia Muertos номером паспорта 242417
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0078]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1158

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucia Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:

Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kaneki Aperkotov - [LSPD - CPD | 0078].

Подробное описание ситуации: В 16:20 по местному времени я находился на штраф. стоянке никого не трогал, подошел к сотруднику LSPD поинтересоваться за что задерживают мою сотрудницу Мексиканского Рехаба. После чего был закован в наручники и транспортирован в Федеральную Тюрьму по 17.1 УАК. По прибытию в реализации моих прав на Адвоката и телефонный звонок получил отказ. Считаю что статья 17.1 инкриминирована мне незаконно так как к сотруднику не было применено никаких насильственных действий с моей стороны. Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас разобраться в неправомерных действиях сотрудника LSPD с шевроном [LSPD - CPD | 0078] по имени Kaneki Aperkotov и реабилитировать меня по статье 17.1 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 21.03.2024 16:24
[*]Доказательства: Запись личного дела и прошу запросить запись с боди-камеры [LSPD - CPD | 0078].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lucia Muertos
[*]Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, особняк "La Fuente Blanca"
[*]Номер телефона: 2245749
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shevchaaa@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта

Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: L.Muertos

1711080280082.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху