- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex McRay с номером паспорта 126987
против
гражданина США Sakuta Sacred
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sakuta Sacred.
[*]Подробное описание ситуации: Задержал по 17.1 12.8 сотрудник сначала нарушил процесуальный кодекс тем что не показал мне удостоверение а какие то лицензии, после мы поехали в ФТ где он запросил адвоката в 19:51, по местному времени. Адвоката мы ждали около 2-3 минут после запроса после он берет меня и идет арестовывать. Удостоверение он показал перед запросом адвоката. Также за час процесуального процесу он меня обыскал 3 раза если не больше. Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас разобраться в неправомерных действиях сотрудника LSSD по имени Sakuta Sacred и реабилитировать меня по статье 17.1 12.8 УАК..
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 УАК..
[*]Дата и время описываемых событий: 27.03.2024 19:49 .
[*]Доказательства: Запись личного дела и прошу запросить запись с боди-камеры LSSD Sakuta Sacred..
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex McRay.
[*]Адрес проживания: Район Вайнвуд-Хиллз, Улица Норманди-Драйв, Дом №949..
[*]Номер телефона: 2509537.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): derloot@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: A.McRay.
От: гражданина США Alex McRay с номером паспорта 126987
против
гражданина США Sakuta Sacred
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1176
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sakuta Sacred.
[*]Подробное описание ситуации: Задержал по 17.1 12.8 сотрудник сначала нарушил процесуальный кодекс тем что не показал мне удостоверение а какие то лицензии, после мы поехали в ФТ где он запросил адвоката в 19:51, по местному времени. Адвоката мы ждали около 2-3 минут после запроса после он берет меня и идет арестовывать. Удостоверение он показал перед запросом адвоката. Также за час процесуального процесу он меня обыскал 3 раза если не больше. Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас разобраться в неправомерных действиях сотрудника LSSD по имени Sakuta Sacred и реабилитировать меня по статье 17.1 12.8 УАК..
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 УАК..
[*]Дата и время описываемых событий: 27.03.2024 19:49 .
[*]Доказательства: Запись личного дела и прошу запросить запись с боди-камеры LSSD Sakuta Sacred..
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex McRay.
[*]Адрес проживания: Район Вайнвуд-Хиллз, Улица Норманди-Драйв, Дом №949..
[*]Номер телефона: 2509537.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): derloot@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: A.McRay.