Рассмотрено Обращение № PO-1178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paranoid_zxc

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Dmitriy Muertos номером паспорта 251035
против
гражданина США Агента FIB [FA-00257]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1178
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Агент FIB [FA-00257]
[*]Подробное описание ситуации: Я Dmitruy Muertos получил выговор, но в нем не были прикреплены материалы, которые бы доказывали мое нарушение. В связи с чем считаю его выдачу некорректной, а доказательную базу в выданном выговоре - недостаточной т.к. прикрепленные материалы и фотокарточки не подтверждают моего нарушения, поскольку по ним невозможно подтвердить мое присутствие в штате в указанный момент времени. В дополнение, считаю формулировку выговора и наказание от Агента FIB [FA-00257] неправомерными т.к. во внутреннем уставе FIB в статье 8.9 указано следующее "RR снимается через 7 дней (168 часов) с момента выдачи агентом, который выдал выговор, либо путем оплаты 20.000$ на казну ФРБ. ", а мне выписали штраф в размере 20.000$ не уведомив об альтернативном виде погашения полученного взыскания. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и вынести справедливое решение.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 17.5 УАК, 15.1.1 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 29.03.2024 17:51
[*]Доказательства: загрузка информации, материалы из служебной переписки и приложенные фотокарточки.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Dmitriy Muertos.
[*]Адрес проживания: La Puerta Pink APTS #11.
[*]Номер телефона: 8955333.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): duraleyyy228@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта.

Дата: 30.03.2024 г.
Подпись: D.Muertos.

Копия Копия Принятие обращения  (6)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху