- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ugvar Skyez с номером паспорта 70512
против
гражданина США Федерального Агента [FA-00585]
От: гражданина США Ugvar Skyez с номером паспорта 70512
против
гражданина США Федерального Агента [FA-00585]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1183
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ugvar Skyez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ugvar Skyez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Федеральный Агент [FA-00585]
[*]Подробное описание ситуации:
На почте города Лос-Сантос , федеральным агентом был задержан по ориентировке.
От сотрудника FIB было замечено нарушение ПК, а именно Статья 2. пункте 5). Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) зачитав миранду 1 раз и назвав статью 12.8, по которым я задержан, не озвучил с кратким разъяснением их содержания,
и доставлен в федеральную тюрьму. Прошу проверить мои права на реализацию запроса адвоката с боди-камеры Федерального Агента [FA-00585] на время 11:31 01.04.2024. По местному времени 11:29 01.04.2024 Федеральный агент заявил о любви к сладкому, Я воспринимаю это как не профессиональное поведение федерального агента вне контекста заявить о каких-то предпочтениях, подозреваю завуалированная попытка факта взяточничество или подстрекательство к совершению коррупции.
[*]Формулировка сути нарушения: Процессуальный кодекс Глава 2 статья 2 пункте 5, Процессуальный кодекс Глава III статья 2.
[*]Дата и время описываемых событий: 01.04.2024 11:20-11:40
[*]Доказательства: Запросить с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ugvar Skyez
[*]Адрес проживания: Не имею.
[*]Номер телефона: 987-917-0
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ugvar@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.04.2024 г.
Подпись: