- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданки США Alina Kovatch с номером паспорта 257756
против
гражданина США Vipe Sprite / [ATF]Специальный агент
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1185
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alina Kovatch, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ATF.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vipe Sprite.
[*]Подробное описание ситуации: Находясь возле EMS подошел сотрудник и надел наручники, не озвучив статью задержания, время и не предъявил свой жетон. Нарушил порядок задержания. Предъявил только свой документ, что уже является нарушением. Указала сотруднику на его ошибку, т.к. не было озвучено время и статья задержания. Сотрудник сразу же назвал время, при этом не посмотрев на часы или в телефон. Считаю его действия халатными, сотрудник не имеет права задерживать без предъявления жетона. Прошу принять меры.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.04.2024 15:38.
[*]Доказательства: запись с боди камеры тык.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alina Kovatch.
[*]Адрес проживания: Без определённого места жительства.
[*]Номер телефона: 8638571.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): boness@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Дата: 02.04.2024 г.
Подпись: A.Kovatch.
От: гражданки США Alina Kovatch с номером паспорта 257756
против
гражданина США Vipe Sprite / [ATF]Специальный агент
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1185
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alina Kovatch, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ATF.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vipe Sprite.
[*]Подробное описание ситуации: Находясь возле EMS подошел сотрудник и надел наручники, не озвучив статью задержания, время и не предъявил свой жетон. Нарушил порядок задержания. Предъявил только свой документ, что уже является нарушением. Указала сотруднику на его ошибку, т.к. не было озвучено время и статья задержания. Сотрудник сразу же назвал время, при этом не посмотрев на часы или в телефон. Считаю его действия халатными, сотрудник не имеет права задерживать без предъявления жетона. Прошу принять меры.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.04.2024 15:38.
[*]Доказательства: запись с боди камеры тык.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alina Kovatch.
[*]Адрес проживания: Без определённого места жительства.
[*]Номер телефона: 8638571.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): boness@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Дата: 02.04.2024 г.
Подпись: A.Kovatch.