- Автор темы
Обращение № PO-1188
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Miguel DeFear с номером паспорта 149363
против
гражданина LSPD - CPD | 0174
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Miguel DeFear с номером паспорта 149363
против
гражданина LSPD - CPD | 0174
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1188
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miguel DeFear, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления: LSPD - CPD | 0174.
[*]Подробное описание ситуации: Данный сотрудник LSPD задержал меня в EMS по статье 2.1.1 ПК, после первичного обыска, не выдав законного требования, задержал за 17.6 УАК SA, так же вменил статью 17.1 УАК SA за запись в личном деле, где было сказано о нападении на сотрудника EMS. Без решения прокурора был посажен по статьям 17.1 УАК SA, 13.4 УАК SA, 17.6 УАК SA и 2.8 ПК. (На момент задержания звезды розыска отсутствовали)
17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
[*]Дата и время описываемых событий: 03.04.2024 | 08:19.
[*]Доказательства: Кликабельно, Кликабельно.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Miguel DeFear.
[*]Адрес проживания: Каньон Бэнхэм - Шоссе Грейт-Оушн - Дом#932.
[*]Номер телефона: 1070752.
[*]Адрес электронной почты: kovlskii@sa.is.
[*]Ксерокопия паспорта: Кликабельно.
Дата: 03.04.2024 г.
Подпись: M.D.