- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ugvar Mercy с номером паспорта 260613
против
гражданина США Помощника Шерифа [LSSD - DB | 0052]
От: гражданина США Ugvar Mercy с номером паспорта 260613
против
гражданина США Помощника Шерифа [LSSD - DB | 0052]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1190
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ugvar Mercy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ugvar Mercy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Помощника Шерифа [LSSD - DB | 0052]
[*]Подробное описание ситуации:
Из выезда города Лос-Сантос трассе м1, помощником шерифа был остановлено транспортное средство по ориентировке.
От сотрудника LSSD было замечено нарушение Глава 2. Принципы деятельности LSSD 2). Предоставить идентификационные знаки не было только после моего замечания , 4. При общении с гражданином сотрудник LSSD обязан общаться в уважительном тоне. Прошу разобраться в этом деле , требуя на запрос с боди-камеры Помощника Шерифа [LSSD - DB | 0052] на время 13:11 03.04.2024. По местному времени 13:15 03.04.2024 Помощника Шерифа [LSSD - DB | 0052] заявил свое требование о предоставлении документов, не представившись перед мною помощник шерифа, Я воспринимаю это как не профессиональное поведение Помощника Шерифа [LSSD - DB | 0052] , после замечания, он показал жетон свой, но приступил к проверке замков без моего разрешения и ориентировался по ориентировки с его действий видимо только по внешнему признаку определил что она в угоне, начал проверять без моего разрешения замки. Правильно проверять машину на ориентировку когда сверяешь ещё номерные знаки, но этого не последовало от Помощника Шерифа [LSSD - DB | 0052], после чего он задержал меня, после он ушёл в себя и ничего не предпринял с моими наручниками для дальнейшего разбирательства.
[*]Формулировка сути нарушения: Глава 2. Принципы деятельности LSSD 2). Предоставить идентификационные знаки не было только после моего замечания , 4. При общении с гражданином сотрудник LSSD обязан общаться в уважительном тоне.
[*]Дата и время описываемых событий: 03.04.2024 13:10-13:18
[*]Доказательства: Запросить с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ugvar Mercy
[*]Адрес проживания: Не имею.
[*]Номер телефона: 323-502-2
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ugvar@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):