Рассмотрено Обращение № PO-1193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jafaswe Bush

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sara Salcatores с номером паспорта 240014
против
гражданина США Oscar Loveless / [LSPD - DB | 6666]​
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1193
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sara Salcatores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Oscar Loveless [LSPD - DB | 6666]
[*]Подробное описание ситуации: Поздно ночью ехали с моим товарищем в больницу, случайно нарушив ДК, после чего нас остановили сотрудники ЛСПД, начали выписывать штраф водителю, то есть моему товарищу. После, тому кому выписывали штраф вылетел из штата и они задержали меня по 17.3.2 и при входе обыска 12.8, хотя я стояла рядом и никаких провокаций и отвлечения сотрудника не было. Так же нарушен порядок задержания, а именно не было названо время задержания. Потом по приезду в Федеральную Тюрьму я сказала что бы мне вызвали адвоката и дали право на телефонный звонок, время вызова адвоката я не услышала и так и не поняла, был ли он вообще вызван, спрашивала я их об этом несколько раз. При вторичном обыске, он изъял у меня лицензию на оружие, хотя моя мед.карта была действительна и нападения на госс сотрудников не было.
[*]Формулировка сути нарушения: Глава 2. Статья 2. Подпункт 2 и Подпункт 8 Процессуального Кодекса, 16.4 16.5 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 01.04.2024 в 01:23
[*]Доказательства: запросить с боди-камеры сотрудника

Информация о заявителе
:
[*]Имя, фамилия: Sara Salcatores
[*]Адрес проживания: Не имею.
[*]Номер телефона: 152-160-3
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zacchhem@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Дата: 03.04.2024 г.
Подпись: qilllp

Копия Копия Принятие обращения  (4) (1)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху