Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Loveless номером паспорта: 102141
против
гражданина США [FA-00072]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1226
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00072]
[*]Подробное описание ситуации Я спокойно ожидал в холле LSPD старший состав, как в друг сотрудник FIB требует меня показать ему документы, уточнив с чем связано законное требование, он мне сказал, что основывается на Главе 13 статье 1 пункту 2 Процессуального Кодекса(Далее ПК) и утверждает, что у него есть основания полагать, что я нахожусь в розыске. Хотя в статье 1.2 сказано Статья 1.2. Факт наличия розыска с истекшим сроком действия - не является основанием для задержания и ареста. Далее я решил уточнить на чем основываются подозрения? Сотрудник сказал, что-то не внятное, что я странно стою, у меня татуировки и из это он сделал вывод, что я могу быть преступников. Что звучит очень смешно. После задержал меня по статье 17.6 Уак SA и проведя обыск добавил статью 12.8. После он привез меня в фт и посадил. Нарушив полностью Главу 3 статью 1 ПК. Вторичный обыск не провел, статьи не озвучил.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 16.4 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 17.04.2024 18:05 - 18:11
[*]Доказательства: заполнить. Запросить у сотрудника FIB. [FA-00072].

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Loveless
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2911461
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fire7044
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.

Дата: 17.04.2024 г.
Подпись: O.L.​

1713392504065.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху