- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Darnell Morozov с номером паспорта 244715
против
гражданина lya Vaizaez 499
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1228
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darnell Morozov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ilya Vaizaez
[*]Подробное описание ситуации: Задержал меня по статье 17.1 надев на меня наручники и не проверил мои документы до задержания говоря что я нахожусь в розыске. Во время поездки на территорию SASPA нарушая ПДД и сломал мне ногу после попадания в ДТП. Нас крутило как буто мы летим на самолете и делаем бочку. Я просил сотрудника мне помочь вызвать (вызвать врача или же начать ПП до приезда сотрудника EMS) После чего продолжив процессуальные действия вызвал мне адвоката во время ожидания ответа он решил меня обыскать хотя он делал это ранее что является нарушением ПК (резко перешел от задержания к стадии ареста). Посадил меня в тюрьму с ранением ноги отговариваясь что в тюрьме мне выдадут медика в лазарете.
[*]Формулировка сути нарушения: Не выдал мне медицинскую помощь а так же нарушил правила задержания сделав вторичный обыск до беседы с адвокатом
[*]Дата и время описываемых событий: 18.04.2024 21.25
[*]Доказательства: 1 2
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Darnell Morozov
[*]Адрес проживания: Без определённого места жительства
[*]Номер телефона: 400-61-03
[*]Адрес электронной почты : facia_21@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : Копия паспорта
Дата: 18.04.2024
Подпись:
От: гражданина США Darnell Morozov с номером паспорта 244715
против
гражданина lya Vaizaez 499
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1228
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darnell Morozov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ilya Vaizaez
[*]Подробное описание ситуации: Задержал меня по статье 17.1 надев на меня наручники и не проверил мои документы до задержания говоря что я нахожусь в розыске. Во время поездки на территорию SASPA нарушая ПДД и сломал мне ногу после попадания в ДТП. Нас крутило как буто мы летим на самолете и делаем бочку. Я просил сотрудника мне помочь вызвать (вызвать врача или же начать ПП до приезда сотрудника EMS) После чего продолжив процессуальные действия вызвал мне адвоката во время ожидания ответа он решил меня обыскать хотя он делал это ранее что является нарушением ПК (резко перешел от задержания к стадии ареста). Посадил меня в тюрьму с ранением ноги отговариваясь что в тюрьме мне выдадут медика в лазарете.
[*]Формулировка сути нарушения: Не выдал мне медицинскую помощь а так же нарушил правила задержания сделав вторичный обыск до беседы с адвокатом
[*]Дата и время описываемых событий: 18.04.2024 21.25
[*]Доказательства: 1 2
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Darnell Morozov
[*]Адрес проживания: Без определённого места жительства
[*]Номер телефона: 400-61-03
[*]Адрес электронной почты : facia_21@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : Копия паспорта
Дата: 18.04.2024
Подпись: