- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Egor Kurdi с номером паспорта 92811
против
гражданина США Sapphire Yardies
От: гражданина США Egor Kurdi с номером паспорта 92811
против
гражданина США Sapphire Yardies
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1228
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Kurdi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Kurdi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sapphire Yardies.
[*]Подробное описание ситуации: 19.04.2024 в 17:26 я подал заявку на перевод из FIB в SASPA и благополучно получил одобрение со стороны FIB, но получил отказ без причины со стороны SASPA, а именно от лица Sapphire Yardies, тем самым по моему мнению Он нарушил статью 15.6 УАК SA, на вопрос "Причина отказа?" Меня игнорировали чем очень задели меня, а именно вели себя безразлично ко мне.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан .
[*]Дата и время описываемых событий: 19.04.2024 17:41.
[*]Доказательства: Прикрепленный лист.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Egor Kurdi.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 9289399.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nesutjudge@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Фото паспорта .
Дата: 19.04.2024 г.
Подпись: E.Kurdi.
Последнее редактирование: