- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Eoin Muertos номером паспорта 120544
против
гражданина США [LSSD - PB | 0263]
От: гражданина США Eoin Muertos номером паспорта 120544
против
гражданина США [LSSD - PB | 0263]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1260
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eoin Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eoin Muertos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD - PB | 0263.
[*]Подробное описание ситуации: 26.04.2024 в примерно в 21:30, по местному времени, передвигался на транспортном средстве по дороге в районе Пустыни Гранд-Сенора, Сенора Роуд. Был остановлен сотрудником с жетоном LSSD - PB | 0263, он мне сказал что машина находится в ориентировке. Офицер задал мне вопрос "Машинка Ваша?", я решив разбавить серые будние офицера и решил выдать многогранную и тонкую шутку. Следующими моими словами стало - "Я украл", которое содержало в себе несколько бранных слов и выражений. После этих слов офицер надел на меня наручники и обвинил в совершении преступления предусмотренных статьей 10.5 УАК. Только офицер не учел, что тем самым он нарушил Главу VI статьи 2 "Недопустимые доказательства", а именно подпункта "а)" - "любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где обвиняемый дает показания против себя."
[*]Дата и время описываемых событий: 26.04.2024 21:33
[*]Доказательства: Запись с моей личной боди-камеры, так же прошу запросить видео-фиксацию у офицера LSSD
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Eoin Muertosovich
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Имаджинейшн-корт, Дом #815
[*]Номер телефона: 2460663
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ovsyaniy@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 26.04.2024 г.
Подпись: E.Muertosovich