- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Torfin Coach с номером паспорта 267321
против
граждан Blade Reinhard и Malawi Moraya
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1263
Я, гражданин штата Сан-Андреас Torfin Coach прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA и GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Blade Reinhard [SPT] Инспектор и Malawi Moraya ПП.
[*]Подробное описание ситуации: Время на записи 01:03 - приехали на поставку, непонятное авто катается, я сообщил в мегафон и после чего мой напарник произвел выстрел по колесу. Далее машина подъезжает к нам из нее нам выкрикивают оскорбления выходят из машины и один из них начинает стрелять по мне и по моему напарнику. Далее сотрудник SASPA был задержан и доставлен в LSSD по ст. 17.1 12.8 при 4.4 пункт 8 а также 17.5 по документам. ПП не признал обвинения 15.6 17.5.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 12.8 при 4.4 пункт 8, 17.5 и 15.6 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 27.04.24 21:21
[*]Доказательства: материал | материал
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Torfin Coach
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 5711565
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): skvid0645@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 27.04.24
Подпись: Torfin Coach
От: гражданина США Torfin Coach с номером паспорта 267321
против
граждан Blade Reinhard и Malawi Moraya
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1263
Я, гражданин штата Сан-Андреас Torfin Coach прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA и GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Blade Reinhard [SPT] Инспектор и Malawi Moraya ПП.
[*]Подробное описание ситуации: Время на записи 01:03 - приехали на поставку, непонятное авто катается, я сообщил в мегафон и после чего мой напарник произвел выстрел по колесу. Далее машина подъезжает к нам из нее нам выкрикивают оскорбления выходят из машины и один из них начинает стрелять по мне и по моему напарнику. Далее сотрудник SASPA был задержан и доставлен в LSSD по ст. 17.1 12.8 при 4.4 пункт 8 а также 17.5 по документам. ПП не признал обвинения 15.6 17.5.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 12.8 при 4.4 пункт 8, 17.5 и 15.6 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 27.04.24 21:21
[*]Доказательства: материал | материал
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Torfin Coach
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 5711565
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): skvid0645@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 27.04.24
Подпись: Torfin Coach