- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Dolores Motorolez с номером паспорта 263295
против
гражданина Идентификационный знак LSPD - CRASH | 0054
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1356
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dolores Motorolez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Ехал в машинке ничего не нарушал и тут бац меня стопает сотрудник, после чего он мне дает какое-то свое законное требование выйти из транспортного средства (по типу того что это приказ) вместо того чтобы ссылаться на 1 дк (водитель обязан выйти и предъявить документы), Он меня достает силой, и задерживает по 17.6
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD - CRASH | 0054.
[*]Подробное описание ситуации: Незаконное задержание.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру Штата Сан-Андрес наказать сотрудника по статьям УАК: 16.5, 17.5, 15.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 15.05.2024.
[*]Доказательства: -.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Dolores Motorolez.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 4528230.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nocknockmf@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 15.05.2024 г.
Подпись: AYE.
От: гражданина США Dolores Motorolez с номером паспорта 263295
против
гражданина Идентификационный знак LSPD - CRASH | 0054
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1356
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dolores Motorolez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Ехал в машинке ничего не нарушал и тут бац меня стопает сотрудник, после чего он мне дает какое-то свое законное требование выйти из транспортного средства (по типу того что это приказ) вместо того чтобы ссылаться на 1 дк (водитель обязан выйти и предъявить документы), Он меня достает силой, и задерживает по 17.6
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD - CRASH | 0054.
[*]Подробное описание ситуации: Незаконное задержание.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру Штата Сан-Андрес наказать сотрудника по статьям УАК: 16.5, 17.5, 15.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 15.05.2024.
[*]Доказательства: -.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Dolores Motorolez.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 4528230.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nocknockmf@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 15.05.2024 г.
Подпись: AYE.