- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Boris Elcinez с номером паспорта 99765
против
гражданина США Jambo Eternalez /[LSSD - PB | 0019].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1392
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boris Elcinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jambo Eternalez /[LSSD - PB | 0019].
[*]Подробное описание ситуации: я спокойно еду в сторону лос-сантоса, как вижу что 2 белые машины гонятся зеленой машиной. я решаю поехать за белыми машынами и проследить что они будут делать. машины завернули на подземную парковку LSPD что находится по адресу: Хавик, Энглин-авеню. проехав в сторону парковки я случайно протаранил зеленый автомобил, после чего отьехал и остановился на месте. после того как я остановился на месте сотрудник подходит ко мне и дает не законое требование выйти с машины после чего уже представляется. я в свою очередь вихожу с автомобиля и требую у человека удостоверение и он оказывается Начальныком Отдела PB.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 15:05:50 02.06.2024
[*]Доказательства: SD-карта, также прошу запросить видео запись у Jambo Eternalez
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Boris Elcinez.
[*]Адрес проживания: Маленький Сеул, Бульвар Веспучи, Dream Tower 34 .
[*]Номер телефона: 5264880.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 5west2.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: B.Elcinez
От: гражданина США Boris Elcinez с номером паспорта 99765
против
гражданина США Jambo Eternalez /[LSSD - PB | 0019].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1392
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boris Elcinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jambo Eternalez /[LSSD - PB | 0019].
[*]Подробное описание ситуации: я спокойно еду в сторону лос-сантоса, как вижу что 2 белые машины гонятся зеленой машиной. я решаю поехать за белыми машынами и проследить что они будут делать. машины завернули на подземную парковку LSPD что находится по адресу: Хавик, Энглин-авеню. проехав в сторону парковки я случайно протаранил зеленый автомобил, после чего отьехал и остановился на месте. после того как я остановился на месте сотрудник подходит ко мне и дает не законое требование выйти с машины после чего уже представляется. я в свою очередь вихожу с автомобиля и требую у человека удостоверение и он оказывается Начальныком Отдела PB.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 15:05:50 02.06.2024
[*]Доказательства: SD-карта, также прошу запросить видео запись у Jambo Eternalez
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Boris Elcinez.
[*]Адрес проживания: Маленький Сеул, Бульвар Веспучи, Dream Tower 34 .
[*]Номер телефона: 5264880.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 5west2.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 02.06.2024 г.
Подпись: B.Elcinez