Рассмотрено Обращение № PO-1397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xauz Pass

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Charles Hunter с номером паспорта 256678
против
гражданина США Oliver Montana [LSPD - CPD | 0344].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1210
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Hunter прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Oliver Montana [LSPD - CPD | 0344]
[*]Подробное описание ситуации:
04.06.2024 Я стоял разговаривал с адвокатом в холле ПД, как тут меня кафает сотрудник LSPD Oliver Montana [LSPD - CPD | 0344], он молча ничего не говоря проводят обыск и ведёт в КПЗ ПД, когда он привёл меня туда, он тупо стоит и ждёт некоторое время потом идёт и садит по статье 12.6 УАК, не реализовав мои конституционные права (Адвокат и тел. звонок). Стоя в холле он кафнул меня после того как я случайно сказал мат. слово, но тут мне кажется, что тут 12.6 УАК нет, согласно Ст. 1.2 УАК "Не является преступлением и/или правонарушением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления и/или правонарушения, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности."
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 04.06.24 с 14:25
[*]Доказательства: : Док1 (Далее фиксация обрывается) Док2 (И извиняюсь за фоновый звук)

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Charles Hunter
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2029834
[*]Адрес электронной почты xellof@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта :Ксерокопия

Дата: 04.06.24
Подпись: Charles.Hr

Последнее редактирование:
Копия Копия Копия Принятие обращения (1) (pdf.io).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху