- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Armando Drughill с номером паспорта 227371
против
гражданина США [LSPD- SWAT | 0246].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1400
Я, гражданин штата Сан-Андреас Armando Drughill, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD- SWAT | 0246].
[*]Подробное описание ситуации: Бегал человек кричал мне на ухо, что у него есть оружие и он в розыске. Подбежали 2 полицейских один был из ЛСПД, другой из ФИБ (ФИБ не представился и всю дорогу был с нами). Задержали по 12.6 УАК , я сказал что готов оплатить штраф, но они не послушали и даже не предложили оплатить, адвокат ко мне не приехал, посадили за 12.6 и 17.5 УАК. Плюс человек был с раскрашенным лицом и волосами и с линзами черного цвета.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 или 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 05.06.24 с 14:26 по 14:35.
[*]Доказательства: запрос у сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Armando Drughill.
[*]Адрес проживания: нет.
[*]Номер телефона: 5216680.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .ekkke@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: Armando Drughill.
От: гражданина США Armando Drughill с номером паспорта 227371
против
гражданина США [LSPD- SWAT | 0246].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1400
Я, гражданин штата Сан-Андреас Armando Drughill, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD- SWAT | 0246].
[*]Подробное описание ситуации: Бегал человек кричал мне на ухо, что у него есть оружие и он в розыске. Подбежали 2 полицейских один был из ЛСПД, другой из ФИБ (ФИБ не представился и всю дорогу был с нами). Задержали по 12.6 УАК , я сказал что готов оплатить штраф, но они не послушали и даже не предложили оплатить, адвокат ко мне не приехал, посадили за 12.6 и 17.5 УАК. Плюс человек был с раскрашенным лицом и волосами и с линзами черного цвета.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 или 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 05.06.24 с 14:26 по 14:35.
[*]Доказательства: запрос у сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Armando Drughill.
[*]Адрес проживания: нет.
[*]Номер телефона: 5216680.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .ekkke@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: Armando Drughill.