- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США ANDREAN ALLISANOV с номером паспорта 62404
против
гражданина США AVIGDOR HOLLYWOOD / Федеральный Прокурор
От: гражданина США ANDREAN ALLISANOV с номером паспорта 62404
против
гражданина США AVIGDOR HOLLYWOOD / Федеральный Прокурор
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1429
Я, гражданин штата Сан-Андреас ANDREAN ALLISANOV, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас ANDREAN ALLISANOV, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура штата Сан-Андреас.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Avigdor Hollywood, Федеральный Прокурор.
[*]Подробное описание ситуации:
14.06.2024 Просматривая портал штата Сан-Андреас, а точнее постановление прокуратуры я заметил интересное постановление. Постановление DJP-2625 от Федерального Прокурора Avigdor Hollywood включало в себя отмену постановления DJP-2613, написанное им же 05.06.2024.
Изучив законодательную базу, я не нашёл и намёка на дозволительную норму, которая разрешала бы Прокурорам отменять свои же постановления. Исключительное право на отмену нормативно-правовых актов, договоров лежит за Генеральным Прокурором, в соответствии со статьей 46.1 закона "О Министерстве Юстиции штата San Andreas":
Генеральный прокурор вправе своим указом дезавуировать полностью или частично не соответствующие конституции и/или действующему законодательству законы, нормативные акты правительственных и государственных структур, уставы, договоры между органами государственной власти штата Сан Андреас и иные нормативные акты, тем самым признавая их недействительными.
Исходя из выше изложенного, прошу провести расследование и в дальнейшем проверку постановлений Прокуратуры на наличие таких постановлений.
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконная отмена постановлений со стороны Федерального Прокурора Avigdor Hollywood, а также других сотрудников Прокуратуры.
[*]Дата и время описываемых событий: 12.06.2024.
[*]Доказательства:
Постановление DJP-2625 - портал штата
Постановление DJP-2613 (отменённое) - портал штата
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Andrean Allisanov.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 7563006.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): francyzoff@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): copy.
Дата: 14.06.2024 г.
Подпись: