- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США : Ethan Vasiliev с номером паспорта 237899
против
гражданина США : Помощник Прокурора Samuel Rich.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1452
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Vasiliev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Помощник Прокурора Samuel Rich.
[*]Подробное описание ситуации:Помощник Прокурора Samuel Rich , вынес свой вердикт , невнимательно ознакомившись с видео фиксацией , после чего дал законное распоряжение задержать меня по статье 15.6. Не могу понять где противилось моя халатность. Я
задержал гражданку за неподчинение законного требования моего напарника. Видимо эта девушка знакомая Помощник Прокурора и он захотел ее выпустить. Со строны Помощника прокурора Samuel Rich противилась самоуправство , а также халатность. Прошу принять меры!
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 19:34
[*]Доказательства:
процесс задержания девушки
Вердикт Помощника Прокурора
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ethan Vasliev.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2360844
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sanek8258.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Дата: 19.06.2024 г.
Подпись: Ethan Vasiliev
От: гражданина США : Ethan Vasiliev с номером паспорта 237899
против
гражданина США : Помощник Прокурора Samuel Rich.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1452
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Vasiliev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Помощник Прокурора Samuel Rich.
[*]Подробное описание ситуации:Помощник Прокурора Samuel Rich , вынес свой вердикт , невнимательно ознакомившись с видео фиксацией , после чего дал законное распоряжение задержать меня по статье 15.6. Не могу понять где противилось моя халатность. Я
задержал гражданку за неподчинение законного требования моего напарника. Видимо эта девушка знакомая Помощник Прокурора и он захотел ее выпустить. Со строны Помощника прокурора Samuel Rich противилась самоуправство , а также халатность. Прошу принять меры!
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 19:34
[*]Доказательства:
процесс задержания девушки
Вердикт Помощника Прокурора
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ethan Vasliev.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2360844
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sanek8258.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Дата: 19.06.2024 г.
Подпись: Ethan Vasiliev
Последнее редактирование: