Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Sleep

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США : Andrey Deletto с номером паспорта 251823
против
гражданина США : Зам. Шефа LSPD Den Yardies
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1460
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Deletto, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Den Yardies.
[*]Подробное описание ситуации: Я стоял на должности Ассистент Шефа LSPD, моего сотрудника Ethan Vasiliev уволили по причине проф. непригодность из-за того что у него не было оплачено взыскание (RRx2), ему выдали взыскание 18.06.2024 в 19:48 у него было 48 часов на оплату данного взыскания, после чего прошел день его уволили за проф. непригодность. Я как непосредственно начальство начал разбираться в этой ситуации, после чего меня понижают в должности до капитана (меня понизил зам. шефа Den Yardies не обосновав причину в кадровом аудите) Хотелось бы чтобы меня вернули на свое место, а Den Yardies понес наказания за злоупотреблениях должностных полномочий, а также за самоуправство и халатность.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 19.06.2024 22:15
[*]Доказательства:
тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Andrey Deletto
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2518547
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): save_love@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык

Дата: 21.06.2024 г.
Подпись: Andrey
Deletto

1719045904726.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху