- Автор темы
Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Carl Maniero с номером паспорта 230823
против
гражданина США [FA - Dep. Director | 00001]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1482
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Maniero , прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - Dep. Director | 00001]
[*]Подробное описание: ситуации Приехал на вызов защищать гражданку, после просмотра видиофиксации увидел нарушение сотрудника FIB я дал свое решение рекомендательного характера прекратить процессуальные действия в отношении гражданки, после чего агент FIB не согласился с моим рекомендательным решением и сказал что будет ее арестовывать, после этого я сказал вызывайте Хабеас Корпус но агент FIB мне отказал в вызове Хабеас Корпуса что нарушает Глава 2 статья 6 Закона o "Хабеас Корпус" а именно "Адвокат задержанного может обратиться к сотруднику правоохранительных органов для реализации права Хабеас корпус". После этого заключив договор и доверенность с гражданкой Isa Resistance о оказании юридических услуг, после подписания договора я сделал адвокатских запрос о предоставлении мне видиозаписи процессуальных действий в отношении моей подзащитной, в ответ на мой адвокатский запрос получил ответ что видиозапись у агента FIB отсутствует.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 26.06.2024 17:30 - 18:20
Адвокатский запрос - тык
Ответ начальства на адвокатский запрос - тык
Доверенность - тык
Договор - тык
Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Carl Maniero
[*]Адрес проживания: Нет место жительства
[*]Номер телефона: 6620609
[*]Адрес электронной почты ((discord#1234@sa.com ) ): alexandr_eskerov@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК
Дата: 27.06.2024 г.
Подпись: C.Maniero
От: гражданина США Carl Maniero с номером паспорта 230823
против
гражданина США [FA - Dep. Director | 00001]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1482
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Maniero , прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - Dep. Director | 00001]
[*]Подробное описание: ситуации Приехал на вызов защищать гражданку, после просмотра видиофиксации увидел нарушение сотрудника FIB я дал свое решение рекомендательного характера прекратить процессуальные действия в отношении гражданки, после чего агент FIB не согласился с моим рекомендательным решением и сказал что будет ее арестовывать, после этого я сказал вызывайте Хабеас Корпус но агент FIB мне отказал в вызове Хабеас Корпуса что нарушает Глава 2 статья 6 Закона o "Хабеас Корпус" а именно "Адвокат задержанного может обратиться к сотруднику правоохранительных органов для реализации права Хабеас корпус". После этого заключив договор и доверенность с гражданкой Isa Resistance о оказании юридических услуг, после подписания договора я сделал адвокатских запрос о предоставлении мне видиозаписи процессуальных действий в отношении моей подзащитной, в ответ на мой адвокатский запрос получил ответ что видиозапись у агента FIB отсутствует.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 26.06.2024 17:30 - 18:20
Адвокатский запрос - тык
Ответ начальства на адвокатский запрос - тык
Доверенность - тык
Договор - тык
Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Carl Maniero
[*]Адрес проживания: Нет место жительства
[*]Номер телефона: 6620609
[*]Адрес электронной почты ((discord#1234@sa.com ) ): alexandr_eskerov@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК