Рассмотрено Обращение № PO-1490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Deiren Hollywoods с номером паспорта 218661
против
гражданина США LSPD - SWAT | 0043.

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1490
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deiren Hollywoods, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0043]
[*]Подробное описание ситуации: Стою на арене вижу похожего человека и говорю следующее: "О, опять этот полицай опущенный". Сотрудник задерживает меня по статьям 17.3 13.4, перед обыском говорит на основании 1.1 ПК я обыщу вас. После как посадил зачитал миранду, сказал 17.3 задержаны, но он говорил что я задержан по 17.3 13.4! После как приехали в КПЗ Los Santos Police Departament, сотрудник отказался дать мне позвонить дабы я позвонил своему частному адвокату! При приезде адвоката он показывая фиксацию нарушил 17.5 15.6, А точнее глава 4 статья 1 процессуального кодекса:
Статья 1. Осуществление фиксации:
Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
  • Во время рабочего дня; Во время исполнения служебных обязанностей
    Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста
  • При проведении допроса
Прошу прокуратуру защитить мои права!
[*]Формулировка сути нарушения: 7.4 при 1.4, 15.1 при 1.4, 15.6 при 1.2, 17.5 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 29.06.24, 11:10-12:09 по местному времени приблизительно!
[*]Доказательства: Запросите офисом прокуратуры видео-фиксацию

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Deiren Hollywoods
[*]Адрес проживания: Нет постоянного места жительства
[*]Номер телефона: 8112263
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): holly_hollywood@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): На кого батон крошишь?
Дата: 29.06.2024 г.
Подпись: D.Hollywoods

1719778368892.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху