- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vaso Perso с номером паспорта 59002
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0480].
От: гражданина США Vaso Perso с номером паспорта 59002
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0480].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1517
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vaso Perso, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vaso Perso, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0480].
[*]Подробное описание ситуации: В общем. Еду я в сторону почты, вижу сотрудников LSPD, они с кем-то общались. Остановился послушать. После уехал в посмотреть что делают FIB. Потом возвращаюсь к тем же сотрудникам и проезжаю мимо них. Они мне говорят, что я остановился и я так уж и быть, остановился побеседовать. Сотрудник ко мне подходит и говорит, чтоб я покинул транспортное средство по законному требованию. Потом говорит, чтоб я покинул Т/С из-за статей 17.1 и 17.3. После наносит мне тяжкие телесные повреждения, после оказывает помощь и везет в КПЗ LSPD. По пути он мне ОЧЕНЬ тихо зачитывает миранду и называет статьи, потом после моей просьбы немного громче назвал. Когда мы подъезжаем к LSPD он мне убирает названную статью 17.1 и остается только 17.3. Когда мы приехали он даже не обыскал меня, хотя были на безопасном месте.. По моим вопросам: "В чем заключались данные статьи?". На что я получаю ответ: "17.3 - по моему якобы заданному вопросу "сосал?", а 17.1 - за то что сбил его с ног." Хотя его я не сбивал, а меня протаранили и его мой автомобиль сбил с ног.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.4, 16.5, 16.9, 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 05.07.2024 с 10:34 до 10:45.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vaso Perso.
[*]Адрес проживания: Seoul Towers #6.
[*]Номер телефона: 7195424.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): vasonik@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 05.07.2024 г.
Подпись: V.Perso.