- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Izaya Loveless с номером паспорта 280504
против
гражданина США Foren Satanic
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1529
Я, гражданин штата Сан-Андреас Izaya Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Foren Satanic
[*]Подробное описание ситуации: 06.07.24 сотрудник LSPD Foren Satanic инициировал задержание и последующий ему арест гражданина США Denzel Worthis (н.п. 257599) по статьям 17.3.2 УАК SA. По личному обращению от моего доверителя Denzel Worthis с целью защиты законных прав и интересов , на основании главы 5 Закона об “Адвокатуре и адвокатской деятельности” мной, государственным адвокатом Izaya Loveless был составлен и опубликован адвокатский запрос номер DJ-№406 от 07.07.24 в рамках которого был получен ответ от Шефа LSPD Sultan Yardies об отсутствии видео-фиксации процессуальных действий в отношении гражданина Denzel Worthis у сотрудника LSPD Foren Satanic.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.1.1 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 06.07.24 21:15- 07.07.24 20:48
[*]Доказательства: Договор об оказании юр. услуг, док-во ведения процессуальных действий, ответ на DJ, DJ-№406 от 07.07.24
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Izaya Loveless
[*]Адрес проживания: Бомж
[*]Номер телефона: 4429581
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kibermur@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 07.07.2024 г.
Подпись: I.Loveless.
От: гражданина США Izaya Loveless с номером паспорта 280504
против
гражданина США Foren Satanic
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1529
Я, гражданин штата Сан-Андреас Izaya Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Foren Satanic
[*]Подробное описание ситуации: 06.07.24 сотрудник LSPD Foren Satanic инициировал задержание и последующий ему арест гражданина США Denzel Worthis (н.п. 257599) по статьям 17.3.2 УАК SA. По личному обращению от моего доверителя Denzel Worthis с целью защиты законных прав и интересов , на основании главы 5 Закона об “Адвокатуре и адвокатской деятельности” мной, государственным адвокатом Izaya Loveless был составлен и опубликован адвокатский запрос номер DJ-№406 от 07.07.24 в рамках которого был получен ответ от Шефа LSPD Sultan Yardies об отсутствии видео-фиксации процессуальных действий в отношении гражданина Denzel Worthis у сотрудника LSPD Foren Satanic.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.1.1 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 06.07.24 21:15- 07.07.24 20:48
[*]Доказательства: Договор об оказании юр. услуг, док-во ведения процессуальных действий, ответ на DJ, DJ-№406 от 07.07.24
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Izaya Loveless
[*]Адрес проживания: Бомж
[*]Номер телефона: 4429581
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kibermur@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 07.07.2024 г.
Подпись: I.Loveless.