Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Malonte

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kevin Resistanceyan с номером паспорта 232031
против
гражданина США с жетоном [LSPD - SWAT | 0484].​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1532
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kevin Resistanceyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0484].
[*]Подробное описание ситуации:
Эпизод I
Стоял на арене, подошел к человеку (в последствии я узнал что это сотрудник ЛСПД), слушал его и произошла какая то словесная перепалка в ходе которой я послал нахуй этого человека. После этого человек начал меня догонять и кричать о том, чтобы я остановился. Я испугался и бежал дальше. После того, как в меня пустили из тайзера 220 вольт, я остановился и на меня надели наручники и я узнал что это сотрудник LSPD. Как оказалось меня задержали за 17.6, 17.3 УАК SA. Но данные статьи в данной ситуации никак не могут быть применены так-как:
17.6 УАК SA быть не может при условии того, как сотрудник себя никак не идентифицировал. После этого, 17.3 тут тоже никак не может быть ввиду того, что я послал человека нахуй, что является призывов к действию но никак не оскорбление.
Эпизод II
Также сотрудник зачитал миранду до, посадки в патрульную в машину, хотя согласно Процессуальному кодексу а именно главе 2, статье 2, пункту 5 миранда зачитывается после выполнения пункта 4 ПК.
После посадки в автомобиль сотрудник спросил меня о реализации прав до приезда в КПЗ.
Эпизод III
Как приехали в КПЗ ЛСПД, сотрудник посадил меня не используя главу 4 статью 4 часть 8 УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5, 15.1, 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 09.07.2024 16:40 - 16:55
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника запись с боди-камеры (также посмотреть запись в реестре посажанных (ls.gov))

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kevin Resistanceyan.
[*]Адрес проживания: БОМЖ.
[*]Номер телефона: 555-32-32
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): roomo@sa.ls
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнил

Дата: 09.07.2024 г.
Подпись: K.R

1720545676792.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху