Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-1533

• Автор темы Автор темы k4tsuxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k4tsuxd

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Katsu Hard с номером паспорта 225514
против: гражданина США [LSPD - SWAT | 0468].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1533
Я, гражданин штата Сан-Андреас Katsu Hard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:
LSPD
[*]Объект заявления: [LSPD - SWAT | 0468].
[*]Подробное описание ситуации: 08.07.24 сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 0468] инициировал задержание и последующий ему арест гражданина США Arseniy Hollywoodyan (н.п. 16983) по статьям 12.2 УАК SA. По личному обращению от моего доверителя Arseniy Hollywoodyan с целью защиты законных прав и интересов , на основании главы 5 Закона об “Адвокатуре и адвокатской деятельности” мной, государственным адвокатом Katsu Hard был составлен и опубликован адвокатский запрос номер DJ-№411 от 08.07.24 в рамках которого был получен ответ от Head IAD LSPD Michael Ellis об отсутствии видео-фиксации процессуальных действий в отношении гражданина Arseniy Hollywoodyan у сотрудника [LSPD - SWAT | 0468].
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.1.1, 16.5 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 08.07.24 17:30 - 09.07.24 10:08
[*]Доказательства: Договор об оказании юр. услуг, док-ва ведения процессуальных действий, ответ на DJ, DJ-№411 от 08.07.24

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия:
Katsu Hard
[*]Адрес проживания: Миррор-Парк, Вест-Миррор-драйв, Дом #264
[*]Номер телефона: 230-22-50
[*]Адрес электронной почты: k4tsuxd@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: *Тык*

Дата: 09.07.2024 г.
Подпись:

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху