Отказано Обращение № PO-1555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gottlieb99

Новичок
Пользователь
От: гражданина США Jim Silverhielm с номером паспорта 146822
против
Сотрудников LSPD Skandal Ackles и Dima Ackles​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1555
Я, гражданин штата Сан-Андреа JimSilverhielm, прошу прокурора штата защитить мои права в соответствии со следующими обстоятельствами:​
Суть обращения :
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Skandal Ackles, Dima Ackles
[*]Подробное описание ситуации: Во время проведения мною процессуальных действий в отношении гражданина сотрудник LSPD Skandal Ackles начал вмешиваться и игнорировал моё законное требование отойти от процессуальных действий, продолжал провоцировать и перешел на оскорбления. В ходе дальнейших процессуальных из-за непредвиденных обстоятельств я не смог удержать задержанного чем и воспользовался второй сотрудник LSPD Dima Ackles. Сотрудник LSPD Dima Ackles взял моего задержанного в залом и просто начал убегать, на мои требования остановиться и отдать моего задержанного ни как не реагировал.
[*]Формулировка сути нарушения: Skandal Ackles - 17.3.2, 17.3.3, 17.3, 17.6, 15.6, 16.18. Dima Ackles - 17.8, 17.6, 17.5, 17.3.3, 16.18, 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 14.07.2024 19:47
[*]Доказательства: Прикладываю свои доказательства
с BODY-CAM. А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD Skandal Ackles и Dima Ackles.

Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Jim Silverhielm
[*]Адрес проживания: Нет
[*]Номер телефона: 1953502
[*]Адрес электронной почты: pudge666
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 14.07.2024 г.
Подпись: J.Silverhielm

Копия Закрытие обращения – копія – копія (5)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху